加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

科技大佬的豪宅都啥样?马云香港豪宅超过711平米 成都喜来登实业发展有限公司

时间:2016-01-20 14:06:46  来源:  作者:

据外媒报道,微软CEO纳德拉近日已经将其位于华盛顿州Clyde Hills的房产放到美国房产网站Redfin出售,售价348.8万美元。这座房子始建于1963年,占地1862平米,户外面积372平米。自建成以来已经经过多次修缮,风格变得更加现代化。看到人家住的这种房子,有没有羡慕嫉妒?一起看看,其他大佬的豪宅都是什么样?
科技大佬的豪宅什么样子
去年12月,据英国媒体报道,中国房地产大亨王健林在英国伦敦耗资8000万英镑购入位于肯辛顿宫花园大街15A号的一座豪宅。外媒报道这位身价超过200亿英镑的中国首富买下了伦敦最昂贵地段也是安全性最高的房产,豪宅包含10间卧室,9间浴室、还有一些娱乐室以及一个室内游泳池。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门