加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

福建:借助食用菌文化节带动产业扶贫 百万推广试点项目达成签约

时间:2017-09-16 10:48:19  来源:  作者:

近日,在南靖首届食用菌文化节上,南靖绿明生态农业有限公司与南靖县龙山、金山、和溪、丰田等镇签订首批特色养殖扶贫产业推广试点项目,该项目整合扶贫资金100万元,预计可带动100户贫困户发展。据介绍,本次签约是南靖县坚持精准脱贫、产业先行,着力推动特色明显、示范带动的扶贫产业其中的一项。项目采用政府牵头、企业主导、商会参与、建档立卡贫困户收益的“四位一体”新模式。
贫困村特色产品展“公司提供种苗让贫困户来养,一个贫困户养殖两百只鸡的话,一年养殖两批,年收入约1万元,再配套养一些健美鸭、兔子等,进一步提高收入。”南靖绿明生态农业有限公司负责人黄逸州表示,为了保证农产品质量,将由公司负责种苗提供,疫苗的防控,饲料的配送,包括统一回收销售等配套支持。并进一步通过互联网平台、商会推广销售来扶持南靖贫困户的创收。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门