加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

环球服装拟挂牌新三板 2016年营收1.52亿元

时间:2017-06-20 20:38:47  来源:  作者:

  6月20日消息,青岛环球服装股份有限公司(以下简称:环球服装)已于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,公司股权结构较为分散,不存在持股比例超过15%的单一股东,公司任一股东不能单独对公司形成控制,因此,无实际控制人。
  公告显示,环球服装2014年度、2015年度、2016年度营业收入分别为1.91亿元、1.69亿元、1.52亿元;净利润分别为23.63万元、366.52万元、355.49万元。
  挖贝新三板研究院资料显示,环球服装主要从事国内外品牌服装商的OEM业务,并辅以少量店铺零售、团体职业装、MTM量体定制等自有品牌服装的OBM业务,是一家具备设计、生产、加工和销售服务体系的综合性服装制造企业。
  环球服装作为一家综合性的服装制造企业,主要产品包括休闲装、西便装、职业装、时装、户外装等。
  环球服装本次挂牌申请的主办券商为华福证券,法律顾问为北京德和衡律师事务所,财务审计为大华会计师事务所(特殊普通合伙)。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门