加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

澳门赌博网站 精武镇首家“新三板”企业成功获批

时间:2016-07-15 19:32:22  来源:  作者:
 日前,高光世纪(天津)新能源科技股份有限公司在全国中小企业股份转让系统成功获批挂牌,成为精武镇首家成功获批登录“新三板”的企业,丰富了精武镇中小企业进入多层次资本市场的形式,为全镇科技型中小企业拓宽融资渠道起到了示范带动作用。   据了解,高光世纪(天津)新能源科技股份有限公司于2015年10月进行了股份改制,2016年4月22日获得全国中小企业股份转让系统同意挂牌函,在5月19日正式在新三板上市交易。该公司是一家专门从事LED节能照明技术及产品的高新技术企业,是天津市第八批重大工业项目之一,公司产品已通过欧洲CE及美国UL等相关认证,并远销欧美市场,公司目前已在北美及欧洲市场建立起完整的销售网络及售后服务网络。通过此次获批挂牌,将进一步拓宽企业的融资渠道,提高知名度,延伸产业链合作。   下一步,该公司将继续致力于环保节能相关集成技术及产品研发与制造,加强网络业务平台建设,扩大产品受众群和影响力。与此同时,规范公司治理,简化业务流程,提升服务水平,不断加强核心竞争力,为更好的参与资本市场奠定良好的基础。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门