加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

【文体艺苑】中国新能源车闪亮法兰克福车展

时间:2017-09-15 20:07:41  来源:  作者:

这是9月14日在德国法兰克福国际车展上拍摄的中国汽车企业生产的纯电动技术概念车。第67届法兰克福国际车展14日正式拉开帷幕。众多中国企业亮相法兰克福国际车展,从汽车自主品牌到产业链供应商,中国车企通过新产品、新技术,在这个国际平台上展示了中国新能源汽车的前沿成果。

 

 

  东博会上的“国际范”

  这是来自印度尼西亚的一件工艺品,萌态可掬(9月13日摄)。正在广西南宁举行的第14届中国—东盟博览会上,来自美国、日本、韩国、哈萨克斯坦、印度、澳大利亚和埃及等许多国家的机构和商家纷纷参展,中国—东盟博览会正加速打造“升级版”,从区域化向全球化挺进,显露出“国际范”。

 

 

  “第三极”冰川科考探究阿里地区冰川特殊变化

  河湖源冰川与环境变化考察队队长、中科院青藏高原研究所研究员邬光剑(中)等科考队员徒步前往探索西藏阿里日土县东汝乡阿汝冰川(9月12日摄)。9月13日晚,在海拔5300多米的西藏阿里日土县东汝乡阿汝冰川前,竖起蓝色的第二次青藏高原综合科考队旗帜。这标志着第二次青藏高原综合科学考察研究之河湖源冰川与环境变化考察在阿里地区正式启动。

 

 

  大别山深处有棵“千年桂花王”

  9月14日,游客在麻埠镇桂花村参观千年老桂树。位于大别山腹地的安徽省金寨县麻埠镇桂花村有棵老桂树,干高15.7米,树围3.68米,冠幅366平方米,现今每年能产鲜桂花300多斤,经鉴定,该桂树品种为“小叶金桂”,其树龄已逾千年。2014年成为国家一级保护古树名木。

 

 

  欧联开门红:阿森纳3-1逆转科隆

  北京时间9月15日凌晨,在欧联杯小组赛第1轮一场焦点战里,阿森纳主场出战科隆。科尔多瓦吊射进球,科拉希纳茨替补出场爆射破门,桑切斯射入一脚世界波,贝莱林补射进球,阿森纳3-1战胜科隆,赢得欧联杯首战的胜利。图为桑切斯滑跪瞬间。

 

 

  欧联破纪录:米兰5-1击败奥地利维也纳

  北京时间9月15日凌晨,欧联杯D组一场焦点战,AC米兰客场5-1击败奥地利维也纳队,创下红黑军在欧联杯赛事里最大比分赢球纪录。上半场恰尔汗奥卢首开纪录,随后两次助攻安德烈-席尔瓦破门;下半场安德烈-席尔瓦完成帽子戏法,苏索世界波进球,奥地利维也纳队博尔科维奇攻入安慰球。

 

 

  2032年奥运若无人申办 面临危机

  北京时间9月15日,国际奥委会宣布:2024年第33届夏季奥运会将在法国巴黎举行,2028年第34届夏季奥运会则归于美国洛杉矶。有意思的是,承办这两届奥运会的城市能够胜出,是在没有竞争对手的情况下实现的。2024年、2028年奥运会总算是有城市接手了,2032年奥运会还没有一座城市表达申办意愿。未来,奥运会面临没有城市承办的危机。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门