加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

四川文化产业职业学院党委书记王仲明主持集体学习会并讲话

时间:2017-09-18 10:59:49  来源:  作者:

青年人网讯 日前,四川省干部函授学院、四川文化产业职业学院党委中心组以“深入学习贯彻习近平总书记‘7·26’重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”为主题,召开了中心组集体学习会议。校党委书记王仲明主持学习并讲话,全体党委成员参加学习会。

  会上,与会人员集中学习了全国政协社会和法制委员会副主任、中共中央政策研究室原副主任施芝鸿同志的《准确把握“7·26”重要讲话的五个关键词——深入学习贯彻习近平同志“7·26”重要讲话精神》,中共中央党史研究室主任曲青山同志的《党和国家事业的历史性变革》,省委常委、宣传部长甘霖同志7月25日在部务(扩大)会议上的讲话。

  王仲明紧密围绕学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话的五个关键词,即“一个鲜明主题”、“三个牢牢把握”、“两个新”、“四个伟大”和“三大攻坚战”,在会上作了学习交流。王仲明指出,党的十八大以来的5年,是党和国家发展进程中很不平凡的5年,以习近平同志为核心的党中央科学决策,顺势而为,带领全国各族人民砥砺奋进、攻坚克难,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。党和国家事业发生了历史性变革,取得历史性成就,充分展示出了大国智慧、大国风范与大国魅力。

  王仲明强调,全校教职员工、特别是各级干部要坚持以习近平总书记重要讲话精神为指导,准确把握学校发展的新形势新要求新任务,充分发挥学校的体制特色与办学优势,紧密围绕立德树人中心工作,紧扣“强基固本、温故知新”的工作总基调,坚持全过程育人、全程育人、全方位育人的治校思路,切实抓紧抓实抓好教育教学、意识形态、队伍建设、扶贫攻坚、党风廉政建设、社会服务等各项工作,全面从严治党、依法治校,努力营造风清气正的校园政治生态环境与平安和谐的育人环境。

  王仲明要求,全体教职工、特别是党员干部要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神及2016年12月7日习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,坚定不移地贯彻中央和省委的系列重大决策部署,不断强化“四个意识”和“四个服从”的政治定力,自觉地肩负起培养社会主义事业建设者和接班人的重大任务,以饱满的工作热情和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门