加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

搭建一流酒类贸易平台中州国际酒类贸易中心全面启动

时间:2014-10-10 00:12:53  来源:  作者:

中国酒文化源远流长,而最先起源于河南。造酒的祖宗在河南,河南人好酒,对酒也有着特殊的感情。在这样的文化氛围下,酒类贸易在河南尤为兴盛。经国家工商行政管理总局批准,在郑州市政府关心和支持下,位于河南郑州的中州国际酒类贸易中心即将全面启动,届时将促进河南乃至全国酒类贸易更上一层楼。

据了解,中州国际酒类贸易中心将打造一个国际化的、具备较强公信力的世界一流酒类贸易平台,一个帮助中小型酒类贸易企业发展的孵化平台,最终促进我国进口酒市场健康有序发展。贸易中心成立后,将通过铸造最佳的国际化酒类商品贸易创新平台,以多模式交易体系及现代化的电子信息技术为支撑,建立集信息、交易、商务、会展、物流、配送、金融服务为一体的、提升传统酒类商品的现代服务业平台,为世界各国红酒、洋酒、啤酒、清酒、白酒、预包装食品等生产商、贸易商提供信息服务、交易服务、结算服务、仓储服务、金融服务。

据贸易中心负责人介绍,中州国际酒类贸易中心将主要以白酒、洋酒、红酒等为主,但包含其他预包装食品的交易。全面启动后,它将为市场供需方、代理方等提供贸易对接平台,并定期发布各种权威酒类指数,包含价格、产值以及市场流向等。“长期以来,河南作为中国白酒的重要生产地之一,有着传统的贸易支撑,是非常有利于酒类贸易产业的进一步发展。而中州国际酒类贸易中心将大大缩短酒类交易过程,提升贸易便利化。也为很多中小型酒类企业提供了一个展示与交易的平台,对酒类生产商、销售商都是极为有利的事情。”贸易中心负责人说。

“已经有不少国内国外的酒类生产商过来考察,考虑在中州酒类贸易中心进行挂牌销售,另外不少酒类销售商服务商也已经在关注可能会销售的酒类品牌以及价格。”贸易中心负责人表示,国内少有酒类贸易中心,而中州国际贸易中心所有挂牌产品均同步在网络进行展示,对酒是不错的品牌宣传,将为加盟的酒企带来利好。贸易中心也会采取措施,为酒类生产商、贸易商提供全方位的服务,积极促进酒类贸易的发展。


最后,中州贸易的负责人也希望能够通过媒体向全国酒类生产商、贸易商发出邀请:“中州国际酒类贸易中心诚挚欢迎全国酒类企业、酒类产品经销商和服务商、酒类产品和企业投资机构、金融机构以及社会各界人士加入或开展合作事宜,共同努力发展中国酒类产业,并将中国酒文化弘扬光大!”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门